My HKT」平台之總則

 

1.            本總則

a.            本「My HKT」平台(網站:http://cs.hkt.com;手機應用程式:My HKTApp它的任何網頁及應用程式(統稱「本平台」)由我們HKT CSP Limited提供及管理。本平台為一個自助整合平台讓您以一個登錄賬戶去管理您的My HKT賬戶和您所申請服務的資料My HKT賬戶,以及讓我們作為您的代理人於本平台去登記和管理您的My HKT賬戶。您還可以在My HKT賬戶查閱某些所申請服務的電子賬單(「查閱賬單服務」)。

b.            當您登記My HKT賬戶,即代表您無條件地同意本總則及香港電訊集團的私隱政策(於http://www.hkt.com/Privacy+policy?language=zh_HK 提供),以及其可隨時在沒有預先通知您的情況下被修改或補充。請定期進入相關網頁去留意可能已作出的任何修改及/或補充。

 

2.        登記

a.            關服務供應商去登記任何申請服務,代表您同時授權我們為您的代理人,以在本平台登記所有以您的香港身份證號碼、護照號碼或其他文件所登記之服務賬戶去My HKT賬戶,並讓我們於本平台管理您的My HKT賬戶及提供查閱賬單服務以及其他所申請服務的資訊

b.            為了登記管理和服務提供之用途

(i)         您提供的登記資料必須為準確、完整及最新;

(ii)        您必須妥善保障任何由我們提供及/或由您使用的使用名稱和密碼;

(iii)       您授權我們假設任何人士以您的My HKT賬戶進入或使用本平台是您或已獲得您授權代表您的人士。您將負責該等人士就有關其進入及/或使用您的My HKT賬戶而作出的任何行為;及

(iv)       您授權我們聯絡及提供資料予相關服務供應商並在有需要時向相關服務供應商申請服務的所有必要資訊,以設立及登記您的My HKT賬戶並在本平台管理您的My HKT賬戶及向您提供服務(包括但不限於從相關服務供應商取賬單資訊查閱賬單服務之用途

3.        我們對本平台的管理

a.             我們技術上操作本平台,或經我們的代理或次承辦商技術上操作本平台。但是,我們並不能更改於本平台的某些內容。在某些情況下,其他個體或人士提供內容到本平台、操作部份的本平台、或本平台您可瀏覽或進入的其網站第三供應商

b.            我們為於本平台管理您的My HKT賬戶和服務提供,您授權我們和有關服務供應商隨時和在有需要時採取一切必要行動包括但不限於以下

(i)         由有關的服務供應商獲您所申請服務的資料包括但不限於申請日期、內容合約期賬單資訊和您的個人及其他資料及向相關服務供應商提供您在My HKT賬戶的資料包括但不限於您的My HKT賬戶的個人及其他資料,以在本服務上設立一個戶檔案去登記使用本平台管理您的My HKT賬戶及在本平台上向您提供服務(例如查閱賬單服務

(ii)        安排更新您於My HKT賬戶的資料;及

(iii)       根據您指示更新您於My HKT賬戶內與有關服務供應商的資料

c.             為使您能接收有關所選購的服務及其商業夥伴的最新推廣資訊,我們取得閣下的長期指示,當有需要向閣下透過任何可能的途徑(包括但不限於郵寄、電郵、短訊、推播通知及話音通話)發送有關推廣資訊時,在任何時候,代表閣下從有關服務供應商獲取閣下的個人資料,包括聯絡資料及地理數據(如有)。

 

4.        條款及條件的變更

a.             您確認我們可以隨時憑我們獨有的酌情權,在有或沒有向您發出通知的情況下:

(i)         、更改或補充任何有關本平台的條款及條件包括本總則及香港電訊集團的私隱政策

(ii)        修改、暫停或終止本平台的全部或部份及其提供的服務(包括任何內容)。

b.            我們可隨時更新本網頁及其他相關網站以修改總則及香港電訊集團的私隱政策。除另有說明外,已修改的條款及條件將於被張貼時同時生效。

 

5.        費用

a.             就您進入本平台,我們保留權利可以隨時:

(i)         收取費用;及

(ii)        或補充將被收取費用的任何條款及條件

但當我們確定收取費用前,我們將會在不少於30天前向您發出通知。當我們發出通知後,如決定於本平台終止您的My HKT賬戶,必須在該變更生效前最少15天通知我們。終止除了與本平台有關之部份外,將不會影響您與有關服務供應商的現有合約。

b.            除根據5a條您決定終止您的My HKT賬戶外,5a條所提及的收費之引入及/或有關收費之任何條款及條件的修訂,均被視為在我們獨有的酌情權下本總則之修訂,而您將相應地受該等新或經修訂的條款及條件約束。

 

6.        內容

a.         您確認本平台所載內容受版權及可能涉及的其他知識產權知識產權所限制。除非您在法律範圍下版權持有人得到明示授權,否則您不得參與或容許任何其他個體人士直接或間接地以任何途徑作出以下的行為:

(i)         在未得我們事先的書面同意前,銷售、複製、分銷、修改、展示、公開表演任何本服務內容、準備任何基於本服務內容而製成的衍生產品、再張貼或以其他形式使用任何內容以達致任何公開或商業目的;

(ii)        於任何其他網站上或網絡電腦環境下使用任何內容以達致任何目的;

(iii)       對任何包含下載軟件的內容作推翻工程;或

(iv)       在使用本平台或任何內容時,以其它方式侵犯任何人士的任何知識產權。

b.         除非另有明文規定,否則您在本平台所作的或有關的任何事情都不會構成任何知識產權的轉讓或許可您行使任何知識產權。

 

7.        您對本平台的使用

a.         您概不得直接或間接地以任何方式進入或使用本平台或容許平台進入或使用、或於本平台張貼或容許平台被張貼任何以下內容

            (i)         您沒有權限去張貼

(ii)        帶有誹謗蔑視任何法律或訴訟程序成份;

(iii)       有誤導或欺詐成份的

(iv)       煽動仇視或歧視任何根據膚色、種族、性別、出生地、國籍、種族上或國籍上的發源地所標誌的團體或個人的

(v)        攻擊信仰或政治思想的;

(vi)       包括帶有或有可能帶有攻擊性的信仰政治或其他材料的;

(vii)      為粗鄙、淫穢、粗俗、色情、帶有攻擊性或正當性存疑的;

(viii)     帶有威脅性的;

(ix)       可能令人感到討厭、打擾、不便焦慮的;

(x)        可能鼓勵犯罪、公眾騷亂、暴力或憎恨的;

(xi)       可能破壞公眾健康、安全或道德的;

(xii)      違反任何版權、商標、專利或其他人知識產權的;

(xiii)     包含任何非主動要求的或未被授權的廣告或推廣材料;

(xiv)     包含病毒或其類似被設計作防礙、破壞、降低其電腦軟件或硬體性能之軟件或資料;或

(xv)      假冒他人或誤導您與他人之關係

b.         您不得以任何途徑,直接或間接地:

(i)         不適當地使用本平台

(ii)        擾亂或干擾本平台或伺服器或其他軟件、硬件或接連至或經過本平台的設備或任何部份;

(iii)       嘗試使用非我們提供的指示或介面的任何途徑或方法去進入本平台

(iv)       違反任何有關您使用本平台的適用法律;

(v)        收集或儲存本平台其他用戶的個人資料;

(vi)       在未經授權的情況下入侵、闖入、進入或使用他人的網站;或

(vii)      作出任何可能是不道德、侵權、非法、違法或侵犯任何方的任何知識產權的行為

 

8.        其他使用者內容

a.            本平台有可能包含您或其他使用者於本平台上載、張貼、電郵或經其他電子媒體傳送張貼所張貼將相應地被詮釋的內容使用者內容

b.            我們不會對使用者內容進行監測或修改。 但是,我們保留權利:

(i)             進入或檢查任何使用者內容;

(ii)            我們可酌情移動、移除或暫停使用者進入我們全權認為違反任何適用法律或在其他方面不被接納的內容。

c.            有關任何由您張貼的內容,您將授權我們永久的、不可撤回的、免專利權以在全世界去完整地或部份地去使用、複製、修改、應用、發表、翻譯、獲得再授特許製成衍生產品、應用至其地方不論是否電子媒體、派發、表演示該內容。

d.            您確認我們可根據任何適用的指引,例如有關您或分配的儲存期限或磁碟空間上限的指引,刪除您張貼的內容。

 

9.         第三方供應商

a.         您確認:

(i)         平台之某些部分;及

(ii)        內容之某些部分,

有可能是由第三方供應商而不是由我們發出、提供及保存。我們並沒有作出明示或暗示發表、聲明或保證,以表達我們同意、反對、批准或授權任何該類料或外網站,以及我們將不會負責或接任何因任何使用、不當使用、依靠於或經本平台傳送至的任何該等材料或網站之內容或未能使用任何該等內容而造成任何相關失、損毀或破壞包括但不限於相應性失、損毀或破壞法律責任、義務或責任

b.         您與任何第三方供應商之通信或交易,純粹屬您與該第三方供應商之間的事宜。您同意對於由該等交易引致之任何類型的損失或損害,我們概不會負任何法律責任或負責。

 

10.      連結及廣告

a.         我們並沒有檢閱所有連結本平台的網站。對於任何非本平台網頁或任何其他連結本平台的網站包括但不限於透過廣告或任何尋找器所連結的網站的內容或準確性,我們概不負責。

b.         有些在本平台出現的連結是自動產生的,這些連結可能對一些人士是具厭惡性的或不適當的。任何連結之包括並不表示我們同意、反對、批准或授權該連結網站。您使用這些連結須自負風險。

c.         您與本平台內的廣告商之間的通信或交易,或您就廣告商推銷的參與,純屬您與該廣告商之間的事宜。

d.         於本平台所包括網站或廣並不代表我們同意、反對、批准或授權該網站或廣告。我們將不會負責或接任何因任何使用、不當使用、依靠於或經本平台傳送至的網站或廣或未能使用任何該網站或廣而造成任何相關失、損毀或破壞包括但不限於相應性失、損毀或破壞法律責任、義務或責任

 

11.      個人資料及曲奇

a.             在使用本平台時,您可能會向我們提供個人資料私隱條例內所界定的「個人資料」。您享有一些此等個人資料的權利。您使用本平台即表示同意我們根據香港電訊集團的私隱政策(http://www.hkt.com/Privacy+policy?language=zh_HK 提供使用您的個人資料。

b.            當您使用本平台時,我們可能將俗稱「曲奇」的資料發送予您的電腦或裝置及要求您的電腦或裝置發出它們。您不得更改任何從本平台發送至您電腦或裝置的曲奇。您必須確保您的電腦或裝置就本平台任何有關要求而發出的曲奇均為正確及準確。

c.             我們可能由第三者廣告公司處理本平台的廣告。這些公司可能會使用與您到訪本平台有關的資料不包括您的姓名、地址、電郵地址或電話號碼,以衡量廣告的效力,以及提供您感興趣的產品和服務的廣告。我們的系統會整理關於我們網頁瀏覽活動的資料,而決定不時優先展示的廣告。

 

12.      承擔使用本平台之個人風險

a.             您承擔使用本平台之個人風險。您必須評估及承擔所有與使用任何本平台有關的風險,包括依賴任何本平台之準確性、完整性及有用性。所有由本平台或透過本平台或其他服務供應商提供的資料僅供一般和備知用途。關於任何本平台的使用,您應自行尋求獨立意見。

b.            我們將盡力提供一個既方便又具功能性的平台。但我們不能保證本平台完全無誤或本平台或操作本平台之伺服器完全沒載有任何病毒或其他有害成分。

c.             雖然我們會致力保存本平台,但並不承諾就本平台提供支援或維修服務。

d.            倘若您因使用本平台以致需要維修或更換任何財物、材料、設備或數據,我們將不會負責有關費用或支出。

e.             在不局限上文的原則下,本平台的一切均以當時情況及當時可供使用的情況提供,並不包含任何形式的(不論明示或暗示)保證或條件,包括但不限於任何隱含的有關可銷性、對特殊用途的適用性或非違犯性的保證。在任何適用法律可容許的範圍內,我們免除所有聲明及保證。

f.             尤其我們沒有對本平台內容的準確性、特殊用途的適用性、非違犯性、可靠性、安全性、及時性、電腦病毒免除性作出明示或暗示的保證。我們並不承擔任何該類資訊的錯誤、遺漏、誤言或誤傳(不論明示或暗示我們不會負責或接任何因任何使用、不當使用、依靠於或經本平台傳送至的任何該等資訊或未能使用任何該等資訊而造成任何相關失、損毀或破壞包括但不限於相應性失、損毀或破壞法律責任、義務或責任

 

13.      責任限制

a.             對您因進入、依賴或使用或不能使用本平台和內容,而引起的任何間接、相應、隨之發生、特定、懲罰、附帶引起的損失、損毀或破壞(包括但不限於數據損壞溢利、商譽、優惠買賣或機會的損失,或預期節省的損失,或任何其他損失,不論是基於保證、合約、侵權、疏忽或任何其他法律理論,也不論我們是否知悉該等損害的可能性,我們概不負責。

b.            在法律允許的情況下,我們或其他電訊盈科或香港電訊成員沒有責任付出在您的合約下所申請服務、本平台、設備、裝置或其他貨品或服務供應或提供多於整個合約價值的賠償(即使是我們疏忽導致

c.             倘若司法管轄區並不容許根據本總則的有關條文的責任免除或限制,但卻容許有一定最大程度的責任限制,則我們的責任將局限至該程度。

 

14.      取消登記

a.             倘若您在長時間內未有瀏覽本平台,或我們合理地相信您可能已抵觸任何適用法律或本總則的任何部份、您的行為與本總則或其精神不一致,或已觸犯我們或其他方之權利,或我們正調查任何的疑似不適當使用或操作,我們可取消或暫停您的登記或本平台的使用。若您遇到服務被取消或暫停,請瀏覽我們的網站聯絡客戶服務主任。

b.            若您的登記已取消,您將不能進入本平台。

c.             您確認和同意第12條(您承擔使用本平台之個人風險)、第13條(責任限制)及第16條(一般事項)於您登記取消或終止本平台後繼續生效。

 

15.      通告

a.             我們會在本平台內張貼任何必須給予您的通告。您同意:

(i)         定期查看本平台上的通告;及

(ii)        當通告張貼於本平台時,即視為您已收到該通告。

b.            我們亦會在其他我們特定渠道張貼任何必須給予您的通告(例如: 郵寄、電郵、短訊及/或隨附賬單的單張

 

16.      一般事項

a.             倘若本總則中任何部分在法律上不能執行,則該部分會於法律容許的最大可能範圍內生效,而其他部分則仍完全有效力及作用。

b.             由於您使用本平台或內容,或因您違返本總則所引起的任何索償、訴訟或索求,包括但不限於合理法律及會計費用,您同意代我們抗辯,向我們賠償及使我們、我們的高級人員、董事、職員及代理人免受損害。

c.             除電訊盈科外,任何非本平台登記人士或個體在合約(第三者權利)條例下沒有權利執行本總則任何條款或任何權利及/或任何利益。

d.             若中、英文版本有歧異之處,本總則概以英文版為準,中文版只作參考用途

e.             本總則受香港法律所管轄。您當不可撤回地接受香港法院的專屬司法管轄權。

 

17.      定義

a.         適用法律」指就有關任何個體包括人士、行為或事情而言,以下有關該個體、行為或事情的事宜的適用法律:

(i)         任何國家或國家之政治分權的法律、法規及規定;

(ii)        任何國家或國家之政治分權頒發任何許可證內之任何責任;及

(iii)       任何國家或國家之政治分權的監管制度下任何具有法律性及約束性的裁決、決定或指引。

b.         內容」包括您可在或透過本平台所見、所閱讀、所聽、所下載或所進入的事物包括但不限於訊息、檔案、數據、軟件、圖像、照片、圖解、文本及其他材料

c.        合約(第三者權利)條例指合約(第三者權利)條例(香港法例第623章)

d.         香港電訊」指香港電訊有限公司及其附屬公司。

e.         香港」指中華人民共和國香港特別行政區。

f.        電訊盈科」指電訊盈科有限公司及其附屬公司,但就本總則而言,並不包括香港電訊。

g.         服務供應商」指電訊盈科或香港電訊的相關成員,例如Hong Kong Telecommunications (HKT) LimitedClub HKT Limited、香港移動通訊有限公司和電訊盈科媒體有限公司。

h.         所申請服務」指您所申請的某些服務,並由有關服務供應商所提供,例如固網電話 / eye、流動通訊、網上行和now TV服務。

i.          我們」指 HKT CSP Limited,亦應理解為「我們」及「我們的」。

j.          」指已與有關服務供應商申請所申請服務的客戶,及即將或已於本平台登記,「您」亦應理解為「您的」。

 

版本:2016426

 

香港電訊私隱政策聲明

私隱政策聲明

 

本私隱政策聲明概述我們如何管理閣下的個人資料及其他相關資料,並適用於香港電訊集團(「HKT」、「香港電訊」或「我們」,即為香港電訊有限公司、其附屬公司、聯營公司及關聯公司)的所有客戶或與香港電訊往來的人士,包括但不限於1O1Ocsl.Tap & Go 網上行寬頻、 固網電話、 eye、 國際電話、Smart LivingHKT 延長保養服務、 HKT Premiere体健 (包括雲端數據管理服務) eLearning 產品和服務等客戶, The Club會員及My HKT用戶。

 

保障閣下的私隱

 

香港電訊竭力為閣下提供最高水平的客戶服務,其中包括保障閣下的私隱。

 

閣下的個人資料

 

因應個別情況,我們或會收集及保留閣下各種個人資料。為了經營香港電訊之業務,包括登記、啟動及管理香港電訊的電訊服務及有關的產品和服務(包括虛擬社群、在線服務及付款服務)、會員獎賞計劃及/或有助我們管理閣下的會藉或服務帳戶,及/或在遵從任何適用之法院、監管機構、政府或有關當局所發佈的法律、法定、指引、規則或要求,閣下可能需要提供包括但不限於下列的個人資料:

 

(a)     身份證或旅遊證明文件所登記閣下的姓名;

(b)    聯絡資料,包括閣下姓名、電話號碼、電郵地址、通訊地址、寄發帳單地址或地址證明;

(c)     用以核實身份的資料,包括出生日期、身份證明文件及號碼,例如身份證或旅遊證明文件;

(d)    付款資料,包括信用卡,扣帳卡及銀行資料;

(e)     帳戶資料,包括帳戶號碼、服務號碼、用戶帳號、登入資料、電子設備序列號;

(f)      安裝服務的地址、通訊地址及/郵寄帳單的地址;

(g)    不論何時與香港電訊所登記之服務的有關資訊

(h)    為確保香港電訊能夠遵從法例、法規、規則,判決或法院命令(不論在香港或海外) 提供予適的政府相關部門、法院、執法或有關當局及監管機構要求的所有資料;/

(i)      香港電訊將不時應任何集團成員及/或其承辦商、分包商、中介、代理商、商業夥伴或代表所要求而提交有關資料。

 

在某些情況下,為使我們能進一步改善產品和服務及/或向閣下提供更合適的資訊類別,閣下亦可能被要求提供包括但不限於下列的個人資料:

 

(a)     閣下的年齡;

(b)    性別及種族;

(c)     薪金水平及就業資料;

(d)    教育程度及專業資格;

(e)     嗜好及休閒活動;

(f)      其他已選購的相關產品及服務;及

(g)    家庭及家居統計資料。

 

在大多數情況下,閣下可選擇是否提供此類的個人資料。但當所需服務是個人化服務,或產品的提供是建基於閣下已提供一切所需的個人資料,若閣下屆時未能提供此等所需的個人資料,可能會有礙我們向閣下提供有關特定服務。

 

閣下或須向我們提供其他人士的個人資料(例如我們於《流動通訊服務協議》中所定義的使用者)。在此情形下,我們或會要求閣下確認閣下會遵從香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》 (條例) VIA部,並確認已告知該等人士:個人資料的使用、披露及轉移(包括由閣下向我們提供的資料以及由我們向第三者提供的資料),以及我們可能向閣下披露該等人士的詳情(包括該等人士使用我們的產品、服務、會員獎賞計劃和My HKT的詳情);而閣下已獲得該等人士對於該等使用、披露及轉移的授權及/或同意(或者有關授權及/或同意的適用範圍)。閣下亦應提醒該等人士聯絡我們以索取進一步資料 (請參閱下述之「聯絡方式)

 

所有經閣下提供的個人資料,將會由任何香港電訊成員保留,並會為本私隱政策聲明列明的目的或事先通知閣下的其他目的,供香港電訊的僱員及第三者(如適用)使用。

 

我們如何收集個人資料

 

我們會通過不同的方式收集個人資料,包括:

 

(a)            直接向閣下收集如閣下透過電話、填寫申請表格或其他商品/服務協議提供資料,或通過我們的網站或流動應用程式提交閣下的個人資料,或與我們絡或在你向我們提出查詢或要求期間,或在日常商業事務中與我們保持聯繫期間

(b)           經閣下同意後向第三者,例如相關的公司業務合作夥伴或其他客户或你的代表收集;

(c)            從公開資料來源收集;

(d)           根據我們內部有關閣下如何使用我們商品或服務的記錄中收集;

(e)            當閣下瀏覽我們的網站(請參閱下述「香港電訊私隱資料」)時收集;及/

(f)             當我們根據法規要求收集該等資料。

 

如果你選擇不提供關於你的一些資料,我們可能無法為你提供你需要的產品或服務。

 

 

香港電訊私隱資料

 

香港電訊的網頁伺服器會收集有關閣下在線期間的資料,以提供伺服器使用量的(不記名的)集體統計資料,藉以更適合地滿足我們網站訪客的需要及期待。該等資料可包括但不限於:

 

(a)     瀏覽器類型及版本;

(b)    操作系統;

(c)     IP地址及/或網域名稱;及

(d)    全球資源定位器。

 

我們的一些網站會在閣下的電腦內放置「曲奇」(cookie);例如,當閣下在使用我們的網站時,我們可向閣下提供個人化的服務及/或在閣下於同一次或多次在線期間瀏覽各網頁時進行身份識別。此等資料可包括但不限於登入及確認資料,以及有關閣下在我們網站內的活動和喜好的資料。

 

閣下可在網頁瀏覽器上刪除曲奇,但閣下可能因此無法進入我們網站的所有部份。

 

我們如何使用閣下的個人資料

 

我們可能收集、保留及使用閣下的個人資料以作如下用途:

 

(a)          核實閣下的身份;

(b)        處理閣下選購我們商品和服務及會員獎賞計劃的申請;

(c)          提供閣下所需的商品服務會員獎賞計劃及My HKT包括服務合約的續期、收費及帳單;

(d)        根據條例作出核對程式

(e)          提供獎勵和促銷活動及分享推廣優惠;

(f)          提供更新、優惠和邀請活動並提供相關的廣告;

(g)         對信貸可靠性和欺詐進行合適的調查;

(h)         由本公司及/或本公司的獨立承辦商進行研究或分析,以改善本公司的商品、服務會員獎賞計劃及My HKT,以及用於調查推銷和推廣、行為評分和/或商業規劃用途;

(i)           進行市場和產品分析作統計報告。 統計報告有可能與香港電訊以外的公司共享。這些統計報告為整體數據,並不會包含任何可識別你的資料;

(j)           就本公司向閣下提供的貨物或服務作分析、核實、執行合同的權利及/或查核客戶的信用、付款及/或狀況

(k)         就本公司向閣下提供的貨物服務處理付款指示、直接扣帳安排及/或賒帳安排;        

(l)           和開發本公司的業務系統和基礎設施,包括測試及更新該等系統;

(m)       通知客戶有關香港電訊電訊盈科有限公司及其附屬公司、聯營公司及關聯公司(合稱「電訊盈科集團」)可供應的商品、服務、會員獎賞計劃及香港電訊電訊盈科集團的商業夥伴可提供的產品及服務的有關資訊;

(n)         使本公司能就向閣下提供的商品、服務及/或會員獎賞計劃,履行互連責任、符合其他行業慣例或向第三者、法院、監管或政府機關負有關的責任;

(o)          協助預防、偵查或調查犯罪或潛在犯罪活動。

 

 

我們何時披露閣下的個人資料

 

我們可能會向香港電訊以外的其他機構(不論是香港境內或境外),根據有關法例及於法則所容許下,披露閣下的個人資料,僅用作協助我們向閣下提供有關服務。

 

該等機構為我們處理:

 

(a)          客戶諮詢;

(b)         快遞/送貨服務;

(c)          郵件操作;

(d)         帳單和欠款收取;

(e)          資訊科技服務;

(f)           安裝、保養及維修服務;

(g)         市場促銷及電話促銷服務;

(h)         市場調查;及/

(i)           網站使用量分析。

 

在某些情況下,我們會採取適合措施,以確保該等機構是受有關保障閣下個人資料的保密及私隱責任的約束,且該等機構僅就上述目的,而不能自用或就其他目的(包括直接促銷)使用閣下的個人資料。

 

此外,我們可能會向下列各方披露閣下的個人資料:

 

(a)          閣下的授權代表或法律顧問(在閣下要求下);

(b)         下述為提供行政、付款、收款、商業、法律及/或業務支持的機構:

i)     信貸報告和欺詐調查機構;

ii)   收取欠款代理、證券代理、信貸提供者或其他財務機構 (為信貸有關的用途,包括信用、信貸評級、信用撥備及融資)

iii) 網絡營運商;

iv) 我們的附屬成員(指由任何直接或間接控制我們或與我們共同控制的公司)、委托人、受讓方及代表;

v)   我們的專業顧問,包括香港電訊的會計師、核數師及律師;

(c)     銀行、酒店、保險公司、帳單代理及其他商業夥伴,為會員賞計劃作兌換用途,包括但不限於協助會員登記參與有關的活動

(d)         為了確認和支持閣下所要求的任何產品和服務進行的付款,有必要向任何金融機構、付款卡或信用卡發卡公司、信貸機構、信貸資料公司、或債務代收、或證券代理進行的披露;

(e)          政府及監管機構及其他法律規定或授權的機構;

(f)           管理我們業務及企業策略的機構,包括為該等目的參與轉讓/出售我們全部或部份的資產或業務(包括帳戶和應收帳款)以及參與管理我們的企業風險和資金籌集功能(例如證券化)的機構;

(g)         有關香港電訊全部或部份運營業務的任何潛在或實際參與者、委托人或受讓方;以及

(h)         慈善或非牟利機構。

 

 

直接促銷 (如適用)

 

在特定情況下,我們或會使用閣下的個人資料(包括姓名、聯絡資料、電話號碼、住宅或辦公室地址或電郵地址或已選購或申請的產品、服務或會員獎賞計劃的資料) 以便我們、我們的關聯公司、零售商及業務合作伙伴 (合稱「服務供應商) 為你提供產品、服務及優惠推廣(有關以下商品及/或服務,例如電視、電訊、流動話音、短訊及數據通訊、IDD/國際漫遊、互聯網連接、雲端服務、手機付款、娛樂、秘書服務、個人助理服務和資訊服務(例如天氣、財經、新聞資訊)、電腦周邊產品、配件和軟件(包括筆記型電腦、手提電話、流動裝置及配件、鍵盤、防禦裝置及流動應用程式)、獎賞、忠誠或尊貴計劃,以及由我們服務供應商所提供的各種產品或服務的最新情報,有關生活方式、 社交活動、旅遊、銀行、酒精及煙草、運動、音樂、娛樂、遊戲、交通、家居、餐飲、金融、保險、博彩、教育、健康及保健、美容產品和服務、時尚及配飾、電子產品、社交網絡、科技、電子商務、物流、零售、家居佈置、媒體及高端消費類產品及服務。該等促銷可透過多種方式進行(包括以郵件、於帳單內函括、電郵、短訊、透過電話或社交媒體或網站顯示廣告或其他方式),並可能在閣下停止選購我們的產品或服務、或終止我們的會員獎賞計劃或My HKT後繼續進行,直至閣下選擇拒絕接收該等促銷資料為止。

 

在使用你的資料或將資料給予服務供應商時,我們可能會因法例規定須要索取閣下的書面同意。在此情況下,我們只會在取得閣下同意後,才開始使用及提供你的個人資料作任何推廣或市場用途。

 

我們尊重所有停止使用個人資料作直接速銷的要求,你可連同註冊名字、帳戶號碼、註冊電話號碼或登入帳戶名稱等郵寄通知我們的私隱條例事務主任, 告知我們你不願意收取直接促銷資料及/或信息。與此同時,若你有意重新收取有關香港電訊成員的直接促銷資料及/或信息(重收促銷資料要求只適用於以往曾經拒絕接收該等資料的客戶)。香港電訊會依從個人的要求作出相應處理。

 

轉移個人資料至香港以外地方

 

本公司在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以預防、偵查或調查犯罪行為、或以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。該轉移會遵守條例現行之規定。

 

 

我們重視閣下個人資料的安全性

 

我們盡力確保所有我們客戶的個人資料均儲存於可靠安全的地方。該等個人資料只有經我們授權的僱員或在本私穩政策聲明中提及的第三者方可查閱。

 

閣下應知悉沒有電腦系統是無法破解的,而且透過網絡提供的資料也無法保證是完全安全的。因此,我們無法保證閣下透過網絡轉交予我們或由我們發出給閣下的資料的安全性。

 

 

 

個人資料的保存

 

本公司將會根據內部政策,銷毀所持有的個人資料。基本而言,本公司的政策包括以下宗旨:

 

(a)          個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法律、法規或合約規定須予以保存;及

(b)         基於上述標準及本公司的內部程序,個人資料會在本公司的電子、人手及其他儲存系統中被清除。

 

 

我們網站(包括但不限於www.hkt.com, www.csl.com.hk, www.1010.com.hk,   www.tapngo.com.hk, www.netvigator.com, www.hkt-eye.com, www.smartliving.hkt.com, www.hkt.com/hktpremier, www.esmarthealth.com, www.hkteducation.com, www.theclub.com.hk and www.cs.hkt.com)及流動應用程式或包含可通往其他地址、頁面及由第三者營運的流動應用程式的鏈接。我們無法控制該等被鏈接網站或流動應用程式的內容或該等網站或流動應用程式營運商處理閣下個人資料的方式,並概不對任該等第三方網站或流動應用程式的任何事宜負責。閣下應審閱該第三者網站、網頁或流動應用程式上的私隱政策,以瞭解該等第三者可能使用閣下個人資料的方式。

 

 

查閱個人資料

 

閣下有權查閱個人資料,但閣下所要求個人資料的存在形式需讓我們可以切實可行及合理地存取或處理。如閣下為My HKT之用戶,你可登入My HKT戶口,行使閣下的查閱及修正權利,查閱及修正閣下載於My HKT帳戶的個人資料。

我們可因應閣下所查閱的資料收取行政費。

提供準確的個人資料

 

我們採取一切合理的預防措施,以確保我們所收集、使用及披露的個人資料是準確、完整及最及時的。

然而,個人資料的準確性很大程度上取決於閣下所提供的資料。閣下有權要求更改個人資料,而且我們建議:

 

(a)      當閣下發現個人資料記錄有任何錯誤時請通知我們;及

(b)     請通知我們若閣下的地址或電郵地址等個人資料有所改變或更新。

 

 

聯絡方式

 

任何有關香港電訊是否遵從條例的責任查詢及任何查閱或更改個人資料的請求,請以書面形式致函以下地址:

 

香港電訊有限公司

香港郵政總局信箱9896

保障資料主任

 

 

或電郵至:privacy@pccw.com

 


本私隱政策聲明或會經不時修訂,所有個人資料之處理將受制於本私隱政策聲明的最新版本(詳見 www.hkt.com/legal/privacy.html)。若中、英文版本有歧義之處,概以英文版本為準。

 

 

個人資料收集聲明

閣下現在或較早前(如適用)所提供的個人資料由HKT CSP Limited(「HKT CSP」)所收集,以讓「My HKT」平台能根據「My HKT」平台之總則運作,為閣下提供有關服務。閣下亦同意HKT CSP 根據其私隱政策聲明使用閣下由HKT CSP保留的個人資料,包括閣下資料會被如何使用以讓閣下能接收推廣資訊。 資料查閱或更改,可電郵至 csp_privacy@pccw.com 與私隱條例事務主任聯絡。